技术资料

联系我们

0539-8806818 18669938288

地址:山东省临沂市高新技术开发区东石埠工业园
邮编:276000
电话:0539-8806818 18669938288
传真:0539-8513717
Email:lanhaisorb@163.com
当前位置:首页 > 技术资料

温度对吸油棉有什么影响

2015/10/21 15:35:47 点击: 来自:

    吸油棉是处理海上溢油事件的应急工具,同时也是处理机械设备漏油的重要吸附工具。许多物品都有其特定的使用的环境,如果环境不适应其效能可能会降低,吸油棉也是如此,在温度较低的冬季,水里的温度降低,其吸油性能会有所下降。为什么吸油棉会受温度影响呢?

    大家都知道在不同的温度,油的状态是不一样的,所以吸油棉吸附油的能力不同。如果油比较稀薄则比较容易吸附,反之稠密则吸附慢。为了让吸油棉更好的适应不同的环境,吸油棉的生产原料也随之发生变化,现在都采用聚丙烯加聚脂来制作。不过相比较而言,在温度较低的冬天,吸油棉吸附能力差,而且易受大风天气影响;而在炎热的夏季,吸油棉的吸附效果好。故在选购时要根据所使用的环境来选择适宜的吸油棉。 

吸油棉,围油栏,吸油毡,吸油索

上一篇:海面油污污染围油栏迅速出招

下一篇:水面残留溢油怎么处理